Aesthetica

Stato cantiere: Terminato

Progettisti: Studio Riviello

Realizzazione: Gruppo RIPA

Committente: Privato

Tipo di progetto: Residenza Privata

Size: 300 mq

Luogo: Piazza Borghese, Roma

Anno: 2017

Nel cuore di Roma, in Campo Marzio, all’interno di uno dei palazzi che fanno da sfondo alla meravigliosa Piazza Borghese, La società RIPA intraprende un raffinato lavoro di ristrutturazione interna su edificio antico e di rappresentanza. 

I lavori basati su uno studio particolareggiato dei dettagli, richiedono particolari conoscenze tecniche costruttive e culturali nel rievocare antichi sistemi di decorazione interna riferiti al periodo settecentesco.
La grande capacità acquisita nel tempo ci permette di procedere senza indugi nell’affrontare il lavoro eseguendolo come richiesto dal cliente.