Box Leccosa

Stato cantiere: Terminato

Progettisti: Studio Riviello

Realizzazione: Gruppo RIPA

Committente: Central Park s.r.l.

Tipo di progetto: Autorimessa

Luogo: Via Leccosa, Roma

Anno: 2017

Il parcheggio in zone così dense da un punto di vista urbanistico è più che mai una necessità, e la disponibilità di un posto auto costituisce un valore indiscusso.

Ogni singolo box è stato progettato in modo da essere facilmente accessibile e da poter vantare qualità realizzativa, salubrità degli ambienti e soprattutto comodità e funzionalità degli spazi.

Estrema cura dell’esecuzione e un’attenzione meticolosa alla scelta dei materiali da costruzione caratterizzano, come di consueto, anche questa proposta del Gruppo Ripa, realizzata nell’ovvio rispetto di norme, leggi e regolamenti che in questo caso si è concretizzata nella creazione di ambienti areati, luminosi e tinteggiati con colori chiari.

Ogni box è dotato di serrande ad apertura automatizzata con telecomando per l’azionamento a distanza, mentre un sistema di videosorveglianza garantisce il controllo su eventuali effrazioni in tutto il complesso.